2025年1月12日(日) 04:06 JST

ぬいいとさんちの晩ごはん

3月14日(金)

カレーライス。

ぬいいとさん、夜の宴へGO!

3月13日(木)



卒業祝い献立。

ビーフステーキ、
特売品やけど。
赤飯、店から掻っ払ってきたやつやけど。
コーンスープ、インスタントのんやけど。

笑、おめでと♪

3月12日(水)



鶏ごぼうごはん、ってか、ほぼかやくごはん
揚げ出し豆腐。

3月11日(火)



大根と里芋と鶏肉の煮物
三色ちくわ。

3月10日(月)


豚ヘレカツ
カキフライ
マロニーの中華風酢の物。
自家製タルタルソース付き。

3月9日(日)


ふきと筍と枝豆がんもの煮付け
COOP仕様王将餃子(冷凍)
山芋たんざくorとろろ。

ふきって、炊くの何年ぶり?

3月7日(金)



しろ菜と小松菜の煮浸し
ホッケの開き。

3月6日(木)



冷凍ハンバーグ
もやし炒め
かぼちゃのミルク煮。

3月5日(水)


ひとり鍋。

寄せ鍋風、ちり鍋風、うどん入り等
各々のお好みでアレンジ。
締め雑炊もモチロン有り。

「ひとり鍋」って、寂しいイメージがあるけど
寄ってたかっての「ひとり鍋」は
かえってゴージャス感があるもんだ。

ページナビゲーション