2025年1月11日(土) 12:10 JST

ぬいいとさんちの晩ごはん

3月24日(月)



天とじ丼
味噌汁。

天ぷらは店からちょうだいしたもの。
丼出しは「ちょっとどんぶり」
味噌汁は「ひるげ」。

夕刻にY太の眼科行きに付き添ってました。
以上、いいわけおしまい♪

3月23日(日)



チーズフォンデュ。
具材はフランスパン、じゃがいも、にんじん、ブロッコリー、しいたけ、ウィンナー、ささみ。

3月22日(土)



フライ盛り合わせ
(豚ロース、いか、しいたけ、新玉ねぎ、ピーマン)
きゅうりとコーンのサラダ。

トンカツはスーパーで売ってたパン粉のついたやつ。
イカフライは冷凍食品。
野菜類は自力でパン粉をつける。

3月21日(金)



肉じゃが。

旦那のみごぼうサラダ。

3月19日(水)



八宝菜。
皿うどんなと、中華丼なと、ちゃんぽんなと、お好みで。
[story:20080124231828475]

3月18日(火)



キャベツとウィンナーのスープ煮
出し巻き玉子
チーかま。

焼きうどん、焼きそばはみんなでつつく。

3月17日(月)



塩じゃけ
味噌汁
サツマイモのバター煮。

旦那のみ青やぎのからし酢味噌添え。

3月15日(土)



お好み焼き。
モダンもあるでよ。

小麦粉価格高騰。
でもそんなの関係ねぇ。(古)

ページナビゲーション