2025年1月11日(土) 08:07 JST

ぬいいとさんちの晩ごはん

2月1日(火)

ぬ「 今日のばんごはん、肉じゃがと筑前煮、どっちがいい?」
笑「 筑前煮。」

ってなことで、筑前煮
まるきたのコロッケ
鯖の南蛮漬け( 冷凍 )。

1月30日(日)

ぬいいとさんちの晩ごはん
お好み焼き。
モダンもあるでよ。

モダン焼きにのせる「 そば 」なんだけど
今までずっと別フライパンでサッと炒めてウスターソースで
味つけた「 そば 」をのせてたんだけど
最近面倒くさくなってきて、袋から出したそばを
炒めも味付けもせずそのままお好み焼きにのせて
焼いてるんだけど…みなさんどうなさってるのかしら?
ちなみに、お外では私、どちらのタイプも
みたことあるんだけど…。
110130_1943~0001

ページナビゲーション