2024年12月26日(木) 04:48 JST

ぬいいとさんちの晩ごはん

10月1日(火)~3日(木)

まとめてアップしようと毎日の晩ごはんを
記入していた9月のカレンダーをウッカリ捨ててしまった。
しゃぁない、10月から仕切り直しだ。

10月1日(火)
鶏の唐揚げ
揚げなすのポン酢がけ。


10月2日(水)
鶏肉と大根と里芋の煮付け
鶏唐や煮豚など、残り物いろいろ。

10月3日(木)
酢豚(カナートで30%OFF)
はまちのお刺身(カナートで30%OFF) 昨日までの残り物

9月5日(木)

ぬいいとさんちの晩ごはん
笑のお誕生日なのでお食事の希望を訊ねると
「 今日でなくてもいいから焼き肉 」
とのこと。
ウィークデイでメンツが揃わないので
今日はノーマルメニューで。

煮豚と煮玉子、野菜サラダ、アボカド。
130905_2037~01

9月1日(日)〜2日(月)

ぬいいとさんちの晩ごはん
1日(日)
うおてるにて親族一同集って宴会。
ひさしぶりに12名揃う。

2日(月)
鶏肉のネギポン
ポテトサラダ(mandai謹製)
冷や奴。

今日の調理は切って焼くだけ。
130902_1926~01

7月7日(日)~11日(木)

7日(日)
サイゼリヤ

8日(月)
麻婆豆腐
マロニーの中華風酢の物
やまいも


9日(火)
高野豆腐の含め煮
ホタテとしめじのバター炒め
コーン
その他いろいろ


10日(水) 冷麺(ゴマだれ)
その他いろいろ

11日(木)
筑前煮

ページナビゲーション