2024年12月29日(日) 09:51 JST

気づけば1週間経っちゃいました

更新はさぼってたけどごはんはさぼってないよ。
一週間分を一挙に公開!

4日(水)…ひとりなべ


5日(木)…ほっけフライ
     かぼちゃのミルク煮
     ブロッコリーとトマトのサラダ


6日(金)…ハヤシライス

7日(土)…串揚げバイキング

8日(日)…お好み焼き


9日(月)…カレイの南蛮漬け、きのこスパ、玉子スープ。


10日(火)…筍とぜんまいの煮付け、厚揚げ焼き、鶏キモ。
[image5]

4月1日(日)

家族から「 ばんごはん何? 」とメールで尋ねられ
「 ぶりの照り焼き、茶碗蒸し、もやし炒め 」
と書いて、下の写メと一緒に返信した。


大サービスでヒント写メまでつけてやったのに
まんまとだされやがった。(^w^)

今日は冷凍ほうれん草で巣ごもり玉子、冷凍ぎょうざ。
時間がなくなったので上記メニューは明日に順延。
別に騙すつもりじゃなかったのよん。

3月31日(土)

ぬいいとさんちの晩ごはん
シーフードフライの盛り合わせ
( 自家製タルタルソース付き )

写真のフライは私仕様。
こどもたちはこの2〜3倍量。
私はあらめとおでんの残りをプラス。

120331_1943~01

ページナビゲーション