2025年4月 2日(水) 06:03 JST

4月25日(水)

ぬいいとさんちの晩ごはん
トンテキ(前日の残り)
焼き厚揚げ
ししゃも
ほうれん草
筍の煮付け
粕汁。

実は粕汁がメインだったりする。
あとは「あるもん定食」。
DSC_0156

4月14日(土)・15(日)

ぬいいとさんちの晩ごはん
14日(土)
回鍋肉(ホイコーロー)
前日の鶏唐、その他いろいろ。

15日(日)
千切大根の煮付け
揚げ玉子煮
ししゃも。
旦那さんのみ、鶏肝のうま煮、冷奴。

毎日写メりながらアップしない日がつづいた。
いま、12日間を一挙大公開!
DSC_0137

4月11日(水)・12日(木)

ぬいいとさんちの晩ごはん
11日(水)
旦那さん、飲み会
Y太、たらこスパゲティー
私、玉子雑炊。
朝からお腹が急降下。

12日(木)
カレイの煮付け
筍の天ぷら
豚汁
たたききゅうり。
DSC_0132

ページナビゲーション