2025年4月20日(日) 10:06 JST

9月1日(日)〜2日(月)

ぬいいとさんちの晩ごはん
1日(日)
うおてるにて親族一同集って宴会。
ひさしぶりに12名揃う。

2日(月)
鶏肉のネギポン
ポテトサラダ(mandai謹製)
冷や奴。

今日の調理は切って焼くだけ。
130902_1926~01

7月7日(日)~11日(木)

7日(日)
サイゼリヤ

8日(月)
麻婆豆腐
マロニーの中華風酢の物
やまいも


9日(火)
高野豆腐の含め煮
ホタテとしめじのバター炒め
コーン
その他いろいろ


10日(水) 冷麺(ゴマだれ)
その他いろいろ

11日(木)
筑前煮

6月21日(金)~23日(日)

21日(金)
なべやきうどん

22日(土)
鶏の唐揚げ
大根とくらげの中華風酢の物
じゃがバター
その他いろいろ。


23日(日)
おでん
鶏の唐揚げ
どて焼き

6月16日(日)~20日(木)

16日(日)
山ノ井にておよばれ。

17日(月)
鶏のチーズ焼き、その他家にあるもん。

18日(火)
ささみのチーズ大葉巻きフライ
焼き厚揚げ
コンソメスープ


19日(水)
かやくごはん
たこのお刺身わかめ添え
ニラともやしの炒り玉子

20日(木)
塩麹の豚テキ
なすなんばん
きゅうりとコーンのサラダ

ページナビゲーション