5月31日(木) 2007年5月31日(木) 03:19 JST 投稿者: ぬいいとさん 表示回数 2,809 てんぷらやさん。今日は具材に「里芋の煮付け」を加える。「へ??煮付けた里芋に小麦粉つけて揚げるのん?」(*^_^*)そうですよん会社行ってた時、営業のはなおかさんに教わりました。子ども達にはイマイチでしたが旦那のツボにはハマりました。おいしいっちゃぁ、おいしいけどはっきりいって手間かかる。だれか作ってくれんねやったらいいけど(笑)
5月26日(土) 2007年5月26日(土) 00:51 JST 投稿者: ぬいいとさん 表示回数 3,303 6時に帰るつもりがぬいいとさんの意志の弱さゆえ帰宅したのが8時になる。旦那が慌てて寿司屋へ走る。申し訳ない!
5月24日(木) 2007年5月24日(木) 00:57 JST 投稿者: ぬいいとさん 表示回数 3,059 チキン南蛮オニオンスライス添えきゅうりとコーンのサラダ若竹煮。今のうちに新玉ねぎ食わにゃあ!